- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Брянск
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Екатеринбург
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Краснодар
- Красноярск
- Курск
- Липецк
- Набережные Челны
- Нижний Новгород
- Новокузнецк
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Пятигорск
- Ростов Великий
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Люберцы
- Когалым
- Мытищи
- Одинцово
- Севастополь
- Жуковский
- Красногорск
- Троицк
- Химки
- Зеленоград
Рекомендуем
Блюда индийской кухни в ресторане «Дарбарс» со скидкой 50%
Место проведения акции
Индийский ресторан «Дарбарс»
Сайт: | darbar.ru |
Тел.: |
-
Китай-город, г. Москва, ул. Покровка, д.2/1
Подробнее об акции
KupiBonus предоставляет скидку скидку 50% на все меню кухни и все напитки в ресторане «Дарбарс». Тонкая смесь пряностей и вкусов!
- Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, купон необходимо приобретать на каждого
- Купоном можно воспользоваться в любой день и в любое время работы ресторана
- Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
- Необходима предварительная бронь столиков по телефону с сообщением о наличии купона
- Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
- Минимальная сумма чека 750р. на человека (с учетом скидки)
- Купон не распространяется на компании более 8 человек, бизнес-ланчи, банкеты, спецпредложения, кальяны и табачные изделия, а также не суммируется с другими скидками и акциями заведения
- Внимание! Купон не действует 1, 2, 3, 7, 8, 9 мая
- Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
+7 (495) 621-77-58, +7 (495) 624-81-49, +7 (495) 621-98-44
Индийская кухня
Растительная пища – основа питания народов Индии. Рис, кукуруза, дал, горох, чечевица и другие бобовые, а также лепешки из низших сортов муки (чапати) и овощи – неотъемлемая часть индийской кухни.
Большинство жителей этой страны не едят мяса. Исключение составляют мусульмане, которые употребляют блюда из баранины, козлятины, птицы. Строжайше запрещено различными религиозными законами и древними обычаями есть мясо коровы и вообще мясо крупного рогатого скота. Предпочтение отдается блюдам из рыбы (особенно пресноводной), а также блюдам из кальмаров, омаров, креветок и устриц.
Для индийской национальной кухни характерно использование большого количества специй. Самой популярной приправой в Индии является карри, с которой готовят многие соусы. В их состав входят красный и черный перец, корица, гвоздика, имбирь, орехи, мята, горчица, майонез, петрушка, укроп, чеснок, шафран, лук, помидоры и др. Также распространены такие соусы как: острый соус анчар, сваренный из фруктов со специями, красный острый соус масала.
Насладитесь экзотической кухней и почувствуйте настоящий индийский колорит!
О компании
Индийский ресторан «Дарбарс»
Сайт: | darbar.ru |
Тел.: |
Комментарии к акции
ответить на Ваши вопросы: